Ottieni uno sconto del [discount_code_value] con il codice:

K-Beauty for you. No compromises.

K-Beauty for you. No compromises.

K-Beauty for you. No compromises.

K-Beauty for you. No compromises.

K-Beauty for you. No compromises.

0

Le nostre recensioni

Siamo molto orgogliosi delle recensioni dei nostri clienti e lavoriamo duramente ogni giorno per rendere sempre più persone felici ed entusiaste dei nostri incredibili prodotti K-Beauty!

Basato su 69252 recensioni
The C-Tox - Limited Lunar New Year Edition Product Image
03/04/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Pori dilatati, Bassa elasticità
Skin care routine formidabile!!
Carolina Z.
The Mini Calm Balm Product Image
03/03/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau mixte
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Teint irrégulier, Teint terne
La texture est agréable et démaquille mon visage parfaitement !
MUELLER L.
The Mini Calm Balm3 items bundle
The Full Glow Set Product Image
03/03/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau sèche
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Rides et ridules
Une routine complète ou tout est indiqué, tellement pratique pour moi qui n'étais pas habituée à mette autant de produits différent sur mon visage. Il a fallu 15 jours à ma peau...read moreUne routine complète ou tout est indiqué, tellement pratique pour moi qui n'étais pas habituée à mette autant de produits différent sur mon visage. Il a fallu 15 jours à ma peau pour bien s'habituer à cette nouvelle routine, au début, ma peau était douce mais tiraillée un peut surtout à niveau des joues ou j'ai la peau plus sèche. Mais maintenant ma peau est douce et comfortable, et je prend plaisir à en prendre soin. Contre toute attente, mon produit préféré est le masque à l'argile, vitamine c et curcuma, quand j'ai vue "argile" , je me suis dit que ça allait asècher ma peau, mais pas du tout, au contraire une fois rincé elle est fraîche et hydratée, je le recommande +++
Maeva B.
The Full Glow Set1 Calm Balm - 1 Bubble Double - 1 Mist Have - 1 Repair Hero - 1 Make My Day - 1 Midnight Magic - 1 C-tox
The Daily Essentials Set Product Image
03/03/2024
  • Che tipo di pelle hai? Grassa
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rossore, Acne, Rughe e linee sottili
Prodotti molto buoni
Eleonora P.
The Daily Essentials Set1 calm balm + 1 bubble double + 1 mist have
The Daily Essentials Set Product Image
03/03/2024
  • Che tipo di pelle hai? Normale
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Tono non uniforme, Spentezza, Bassa elasticità
Set meraviglioso!
Romina G.
The Daily Essentials Set1 calm balm + 1 bubble double + 1 mist have
The Full Glow Set Product Image
03/03/2024
  • Wie alt bist du? 31-40
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Mischhaut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Unebenes Hautbild, Rötungen, Akne, Vergrößerte Poren, Feine Linien und Falten
Ich habe sehr empfindliche Haut (Neurodermitis) und an sich anspruchsvolle Haut. Ich komme mit Yepoda sehr gut zurecht. Habe schon immer gut gepflegt (retipalm, QMS, La Mer...read moreIch habe sehr empfindliche Haut (Neurodermitis) und an sich anspruchsvolle Haut. Ich komme mit Yepoda sehr gut zurecht. Habe schon immer gut gepflegt (retipalm, QMS, La Mer Sensai.. ) Es hat sich schnell eine gute Hautqualität bei mir eingestellt. Meine Haut ist ebenmäßiger, glatter, feinporiger und weniger fettig bzw. länger matt. Auch mein Make up hält länger. Ich bin sehr angetan von diesem Pflegesystem.
Anne G.
The Depuff Eyespresso Product Image
03/03/2024
  • ¿Qué edad tienes? 25-30
  • ¿Cúal es tu tipo de piel? Mixta
  • ¿Cuáles son tus principales preocupaciones sobre la piel? Piel apagada, Acné, Líneas de expresión y arrugas
Desinflama el contorno de los ojos, con un frescor increíble Se va a quedar en mi rutina de skincare para siempre!! ☺️
Ana R.
The Depuff Eyespresso7 items bundle
The Advent Calendar Product Image
03/03/2024
  • Qual è la tua fascia d'età? 25-30
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rossore, Acne
Amazing products and packaging
Chiara R.
The Heroes Product Image
03/03/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rossore, Acne, Pori dilatati
Ho aspettato un po’ per la recensione perché volevo usare tutti i prodotti con assiduità. Che dire? Sorprendenti…con la mia pelle “difficile” ho sempre fatto fatica a trovare i...read moreHo aspettato un po’ per la recensione perché volevo usare tutti i prodotti con assiduità. Che dire? Sorprendenti…con la mia pelle “difficile” ho sempre fatto fatica a trovare i prodotti giusti. Questi devo dire che mi hanno stupita. Bello l’effetto sulla pelle è bella la sensazione post applicazione. Consigliatissimi
Alessia G.
The Full Glow Set Product Image
03/03/2024
  • Qual è la tua fascia d'età? 17-24
  • Che tipo di pelle hai? Secca, Normale
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Spentezza, Rossore, Acne, Pori dilatati, Macchie
Gartoumi karima
Karima G.
The Full Glow Set Product Image
03/03/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau normale
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Rides et ridules, Taches
rien de mirobolant sur les produits, j'ai même le sentiment d'avoir des boutons que je n'avais pas avant, seul le démaquillant étape 1 me semble bien tant par la texture que...read morerien de mirobolant sur les produits, j'ai même le sentiment d'avoir des boutons que je n'avais pas avant, seul le démaquillant étape 1 me semble bien tant par la texture que l'efficacité
Christelle H.
The Full Glow Set1 Calm Balm - 1 Bubble Double - 1 Mist Have - 1 Repair Hero - 1 Make My Day - 1 Midnight Magic - 1 C-tox
The Spot Stop Product Image
03/03/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau normale
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Teint terne, Acné
Beau produit pas gras
Domingues C.
The Mist Have Product Image
03/03/2024
  • ¿Qué edad tienes? 31-40
  • ¿Cúal es tu tipo de piel? Normal
  • ¿Cuáles son tus principales preocupaciones sobre la piel? Piel apagada, Poros, Líneas de expresión y arrugas, Manchas, Daños por el sol
Hace muy poquito que uso la marca y la verdad que estoy muy contenta,antes usaba la marca freshly y me veo mejor la cara con yepoda
Ramona B.
The Eyes Cream Product Image
03/03/2024
  • Che tipo di pelle hai? Grassa, Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rossore, Bassa elasticità
Prodotti di qualità e utili
Matteo L.
The Multi Balm Product Image
03/03/2024
  • Qual è la tua fascia d'età? 25-30
  • Che tipo di pelle hai? Secca
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rughe e linee sottili
Rendono le labbra super morbide con una buona pigmentazione, ne so ormai dipendente.
Erica P.
The Multi BalmRosé All Day
The Timeless Moment Product Image
03/03/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Spentezza, Rossore
I prodotti mi sono sembrati tutti buoni. In particolare trovo gradevole come consistenza e profumo calm balm e la crema notte; anche lo spray all’acido ialuronico è pratico e...read moreI prodotti mi sono sembrati tutti buoni. In particolare trovo gradevole come consistenza e profumo calm balm e la crema notte; anche lo spray all’acido ialuronico è pratico e rinfrescante. Acquisterò ancora questi prodotti, la mia pelle molto sensibile ha spesso reazioni allergiche e nessuno di questi prodotti mi ha provocato irritazioni.
Chiara C.
The Make My Day Cream Product Image
03/03/2024
  • Wie alt bist du? 41-50
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Trockene Haut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Unebenes Hautbild, Rötungen, Feine Linien und Falten
Ich benutze The Make My Day Cream jeden Tag zusammen mit dem Serum als zuverlässige Pflegeroutine und kann nur sagen: make my day, Yepoda!
Annegret S.
The Make My Day Cream6 items bundle
The Make My Day Cream Product Image
03/03/2024
  • Che tipo di pelle hai? Secca
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Tono non uniforme, Rossore, Pori dilatati
Prodotti eccellenti, da quando li utilizzo la mia pelle è quasi perfetta!
Desiree M.
The Make My Day Cream6 items bundle
The Depuff Eyespresso Product Image
03/03/2024
  • Che tipo di pelle hai? Secca
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rughe e linee sottili, Bassa elasticità
I patch sono semplici da utilizzare e veramente decongestionanti, nessun problema anche per chi ha occhi chiari e sensibili
Angela P.
The Eyes Cream Product Image
03/03/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Pori dilatati, Rughe e linee sottili
Da quando gli uso la mia pelle è cambiata tantissimo
Fundime S.
The Glass Skin Set Product Image
03/03/2024
  • ¿Qué edad tienes? 31-40
  • ¿Cúal es tu tipo de piel? Seca
  • ¿Cuáles son tus principales preocupaciones sobre la piel? Piel apagada, Líneas de expresión y arrugas
Me gusta mucho la sensación que te deja en la piel y sobre todo, la iluminación.
Cristina S.
The Cleansing Duo Product Image
03/03/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Pori dilatati
La combo del set buona! Lascia la pelle fresca e pulita.
Elena F.
The Cleansing Duo1 calm balm + 1 bubble double
The C-Tox Product Image
03/03/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau sèche
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Pores, Rides et ridules, Perte d'élasticitcé
Super texture , et très bel éclat de peau après ce masque
sabrina z.
The C-Tox8 items bundle
The Full Glow Set Product Image
03/03/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rughe e linee sottili, Macchie, Danni solari
Prodotti ottimi, li consiglio e non cambieró mai più la mia routine di skincare
Maria C.
The Full Glow Set Product Image
03/02/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau sèche
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Teint irrégulier,Teint terne,Rougeurs,Rides et ridules,Perte d'élasticitcé
Yepoda combine tout ce qu’il faut, efficacité, nature, éthique et pédagogique, il n’y a pas mieux ! Tout y est. C’est le paradis pour prendre soin de soi ! Tous les produits...read moreYepoda combine tout ce qu’il faut, efficacité, nature, éthique et pédagogique, il n’y a pas mieux ! Tout y est. C’est le paradis pour prendre soin de soi ! Tous les produits sont essentiels et géniaux 😁🙆�‍♂️😎
Marvyn
The Full Glow Set1 Calm Balm - 1 Bubble Double - 1 Mist Have - 1 Repair Hero - 1 Make My Day - 1 Midnight Magic - 1 C-tox
The Mini Daily Essentials Set Product Image
03/02/2024
  • Che tipo di pelle hai? Grassa
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Spentezza, Rossore, Acne, Pori dilatati
Ottimi prodotti
Clarissa A.
The Mini Daily Essentials Set1 calm balm + 1 bubble double + 1 mist have
The Slow Aging Set Product Image
03/02/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rughe e linee sottili, Bassa elasticità
Ho iniziato la mia routine giornaliera solo e grazie ai prodotti yepoda..perche rapidi e soprattutto con evidenti risultati,..non li lascio più
Serena T.
The Depuff Eyespresso Product Image
03/02/2024
  • Che tipo di pelle hai? Normale
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Tono non uniforme, Rughe e linee sottili, Macchie
Efficace in pochi minuti di applicazione. Borse asciugate e occhiaie attenuate.
Laura D.
The Eyes Cream Product Image
03/02/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau mixte
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Rides et ridules, Perte d'élasticitcé, Taches
Une belle texture qui pénétre rapidement dans la peau et je odeur agréable. Je recommande.
Virginie T.
The Repair Hero Product Image
03/02/2024
  • Che tipo di pelle hai? Secca
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Tono non uniforme, Spentezza, Rughe e linee sottili, Bassa elasticità
Siero super! La mia pelle è migliorata moltissimo da quando lo uso!
Martina G.
The Repair Hero8 items bundle

Visiting from a
foreign country?

For shipping to other countries continue to the EU store

EU store

Il tuo carrello è vuoto

x